Sehr professionell, freundliches Personal, heller Eingangsbereich, Zimmer groß, Badezimmer groß, sauber lediglich tlw. fleckiger Teppich, zentrale Lage, U-Bahn in der Nähe. Extrem störendes dauerhaftes Geräusch durch Haustechnik. Möglicherweise durch die Heizung?
Lärm von den Lokalen war hörbar aber nicht sehr laut, da im November weniger Menschen unterwegs. Extrem störend war der dauerhafte, gurgelnde Lärm irgendeiner Haustechnik. Möglicherweise Heizung? Klimaanlage war jedenfalls aus.
Gut erreichbar vom Hauptbahnhof. Top Lage.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Lia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback für unser Leonardo Berlin. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Zimmers und das Personal als positiv empfunden haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre unterstützenden Hinweise zu dem Lärmpegel. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie unter diesen Umständen mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und uns dafür entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen, um daran zu arbeiten. Um den Aufenthalt für Sie angenehm und nach Ihren Vorstellungen zu gestalten, sind uns alle Hinweise und Anregungen wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Leonardo Berlin begrüßen dürfen. Viele Grüße L. Reimann Guest relation Cooperator