- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Anreise stellten wir fest, dass das Doppelbett nur 1,40m breit war, obwohl wir bei der Reservierung extra ein Doppelbett mit Standardbreite angefragt hatten. Auf Nachfrage teilte die Rezeption mit, dass alle Zimmer mit den schmalen Doppelbetten ausgestattet seien. Dies stellte sich am nächsten Tag (offene Zimmer, die gerade gereinigt wurden) als glatte Lüge heraus! Deshalb die schlechte Bewertung in den entsprechenden Kategorien. Das Hotel war insgesamt ok, mehr aber nicht. Größter Pluspunkt ist die relativ zentrale Lage, 50 Meter von U-Bahn entfernt. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Wegen Lage und akzeptablem Preis/Leistungsverhältnis empfehlenswert. Wer Ambiente und ein bißchen Luxus möchte, geht lieber woanders hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Da mir sehr viel an der Zufriedenheit meiner Gäste liegt, bedaure ich sehr, dass wir Ihren Erwartungen an ein 3 Sterne Superior Hotel nicht erfüllen konnten. Gern habe ich mir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit einem größeren Bett vorgemerkt. Bitte seien Sie versichert, dass konstruktive Kritiken von mir genauestens geprüft werden und für die Qualitätsverbesserung unentbehrlich sind. Schön wäre es, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bald wieder in einem der über 60 Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen