Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus Greil. Wie immer war es ein wunderschöner Aufenthalt. Das Landhaus Geil ist ein sehr gepflegtes Appartementhaus im Ortszentrum. Die Bergbahn, der Badesee und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Unsere Wohnung, das Appartement Greil, hat einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge. Die Familie Moser betreut ihre Gäste sehr aufmerksam.
super ausgestattet - alles was man benötigt ist vorhanden.
Es wird ein Frühstücks-Service angeboten, den wir allerdings nicht genutzt haben. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants.
Frau Moser ist sehr gut erreichbar für Fragen und Anliegen. Regelmäßiger Handtuchwechsel.
sehr zentral und dennoch ruhig
Mit der Seeland-Card kann man viele Vergünstigungen nutzen. Bergbahnen im Alpbachtal und in der Wildschönau sind kostenfrei. Freien Eintritt hat man in Freibädern und Badeseen in der Nähe. Weiterhin hat man freien oder gemäßigten Eintritt in einige Schlösser und Museen (z. B. Museum Tiroler Bauernhöfe - frei, Schloss Tratzberg, Festung Kufstein -ermäßigt). Sehr vielfältiges Angebot für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Angela |