Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im Alpbachtal
Wir hatten Anfang Mai einen tollen und erholsamen Aufenthalt dort. Unser Apartment war sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundliche und total herzliche Leute! Die Lage des Hauses ist absolut perfekt und sehr zentral aber trotzdem absolut ruhig gelegen. Einfach nur empfehlenswert. Wir werden definitiv wiederkommen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer gut untergebracht sein will ist hier richtig..
Wir waren nicht das letzte Mal in dieser tollen Unterkunft !!!! Ferienwohnung mit allem was man braucht. Top Service!!!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super zufrieden!
Sehr familienfreundlich. Nette Gastgeberin. Hervorragend eingerichtet! Sehr sauber. Keine Mängel oder Defekte! Super gelegen. Rundum empfehlenswert!

Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage.
Wir waren schon öfter in einer Ferienwohnung der Familie Greil und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Wohnungen sind sehr sauber, schöne eingerichtet, sind sehr ruhig und liegen zentral in Reith. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, einige Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft und der Lift ist nur einige Minuten entfernt. Sehr gut gefallen haben uns auch die Vorteile durch die Alpbacher Gästekarte. Die Betreuung durch die Gastgeber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden…
Angela(46-50)Deutschland
Traumhafte Auszeit - wir kommen wieder
Sehr schöne Wohnungen, mit allem was man im Urlaub braucht. Rundum sorglos Service durch die Vermieter. Wir hatten die Räder dabei. Der Carport ist hoch genug, um sie auch mal auf dem Dach zu lassen. Wir durften aber auch die Garage nutzen, um sie unterzustellen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Domizil zum Wiederkommen!
Das Landhaus Greil macht schon äußerlich einen einladenden Eindruck, es befinden sich mehrere Ferienwohnungen im Haus und es steht ein großzügiger Carport für die Fahrzeuge zur Verfügung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind schon seit über 15 Jahren Gäste
Super Ferienwohnung, zentral gelegen, alles vorhanden, Familienfreundlich, für jeden Anspruch eine Wohnung vorhanden
Elisabeth(56-60)Deutschland
weiterempfehlen
Wir haben im Landhaus Greil einen wunderschönen Sommerurlaub(3 Wochen) verbracht! Unser Appartement war bestens ausgestattet,sehr sauber und im typisch gemütlichen Landhausstil eingerichtet. Super nette Gastgeber, sehr herzlich und freundlich., Das Landhaus Greil ist jede Empfehlung wert.
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war schön, gemütlich und enstspannend!
Ruhige Lage, alles gut zu erreichen, sauber und ordentlich, Gastgeber wahnsinnig freundlich, das Zimmer sehr urig - alloes da, was man brauchte, im Keller Möglichkeiten zum Tischtennis und Tischkicker spielen, ein schönes - schattiges Carport zum Unterstellen der Autos, Touristeninfos im Haus. Für den Urlaub wundervoll und gemütlich!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gern wieder: Landhaus Greil in Reith i.A
Eine echte Alternative zum Hotel - super schöne saubere Ferienwohnung mit hervorragender Ausstattung in toller Lage. Insbesondere der Whirlpool auf dem riesigen Balkon mit Blick auf die Berge war "der Hammer"!