Romy (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub ;-))

Schlecht

Als "Hotel" würde ich das nicht bezeichnen,eher als Ferienwohnung im positiven. Jedoch sollte sich jeder selbst ein Bild machen,wem gewisse Sachen egal sind dann ist man dort bestens aufgehoben.

• Zimmer is gut,wohl eher ne Wohnung...mit Küche (leer),1 Bad,2 Schlafzimmern mit jeweils 2 Betten (habe wunderbar drin schlafen können trotz dem gequietsche) Wir hatten 2 schöne große Balkone,1 große Couch (die aber auch mal erneuert werden könnte) Natürlich sind die Zimmer und die komplette Anlage in die Jahre gekommen,was mich aber nicht gestört hat

• Schlecht
  • Das Essensangebot fand ich ziemlich mager,heißt ich hab noch nie so wenig Auswahl an Speisen gesehen...schade Was ich klasse fand,die alkoholfreien Getränke kann man sich selbst nehmen soviel man möchte

• Schlecht
  • Das Person war immer freundlich Was mich jedoch gestört hat, wenn man mir meinen Teller wegnimmt oder wegnehmen möchte obwohl ich noch am Essen bin oder sogar noch etwas auf meinem Teller liegt...sowas geht garnicht Also Vorsicht beim Essen ;-) Jedoch die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig!!!

• Das "Hotel" liegt für meine Begriffe total zentral,keine 5 min und es kommen die ersten Einkaufsmöglichkeiten Zum Meer ist es auch nicht weit,allerdings kosten die Liegen pro Person 9€ Wenn man Ausflüge bucht,wird man meistens vom "Hotel" abgeholt. Viel zu wenig Sitzgelegenheiten oberhalb des Essenbereichs.

• Schlecht

Der Pool is toll,mal was anderes. Keine Musik,keine Animation.....schade. Und die Liegen werden wie überall früh mit Handtüchern belegt,obwohl in der Anleitung steht die werden weggenommen wenn keiner da ist...daran sollte man sich schon halten wenns dort steht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Romy

Sehr geehrter Gast , Liebe Romy, Vielen Dank für Ihr Besuch im Hotel Labrabda Bahia Fañabe*** und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Csilla szabo Gästebetreuerin