Einfaches aber schönes Hotel. Zimmer sauber, Buffet reichhaltig, nettes Personal. Die Poolanlage ist einfach aber völlig ausreichend. Wir waren mit der Anlage absolut zufrieden.
Zimmer einfach aber schön ausgestattet. Schöne Terrasse, Betten etwas unbequem.
Buffet nicht unbedingt abwechslungsreich aber immer lecker. Es gab verschiedene Themenabende, an diesen war das Buffet sehr abwechslungsreich.
Personal war super freundlich. Egal ob an der Poolbar, klasse Service während dem Essen.
20 Minuten Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd. Ausflugsziele über verschiedenste Veranstalter gut zu erreichen.
Fitnessangebot gab es, kann ich aber nicht beurteilen. Die Poolanlage ist klein aber fein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe*** und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe*** hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Csilla Szabo Gästebetreuerin