Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
OK. AI schlecht, wir kommen nicht wieder

Schlecht

Wer Lust und Zeit hat kann sich gerne unsere Bewertung durchlesen. Sehr ausführlich und ehrlich. Das Hotel is OK, wir würden aber nicht nochmal dort hin fahren. Wer hier bucht (unsere Empfehlung) sollte HP buchen, All Inkl. ist hier unterdurchschnittlich. Warum? Folgt jetzt alles. Fangen wir mit AI an..... Eis, ausser dem Packungseis zu den Mahlzeiten muss hier bezahlt werden. Coktails kosten hier auch für AI 3,50 €, hätte ich mit gefallen lassen, wenn die coktails frisch gemacht werden würden, ist aber eine Fertigmischung + Eiswürfel + Alkohol. Wenn man bedenkt, dass man am Strand mit Meerblick einen grösseren wirklich guten und frisch zubereitetenden teilweise schon für 4,90 € bekommt, ist das ehr einen Freschheit. Die Poolbar war tagsüber kaum besetzt, heisst wer am Pool einen Wein, Sangria oder einen Coktail haben wollte, musste ggf. nass an die Bar an der Rezeption (die ebenfalls nicht immer besetzt war), Bier, Softdrinks und Kaffe konnte man sich selber zapfen. Abends lange Schlangen, da nur 1 Mitarbeiter an der Bar. Dieses Hotel besitzt (nachgezählte) 68 Sonnenliegen im Poolbereich, bei 75 Wohneinheiten und in der Regel 3 Personen pro Einheit, bedeutet dass nicht mal ausreichend Liegen für die Hälfte der Gäste. Liegen werden ab 7 Uhr reserviert, zwar werden vereinzelt ab 9 - 10 Uhr wieder Liegen die länger als eine halbe Stunde nicht benutzt wurden vom Hotel abgeräumt, jedoch wird dies ehr nach dem Zufallsprinzip geahndet. Wer also am Pool bleiben will... früh aufstehen und direkt nach dem Frühstük auf die Liege und nicht mehr runter.... Den Stress haben wir uns 2x angetan als meine Tochter krank war, 1x wurden unsere Liegen jedoch abgeräumt und wir mussten den Tag auf der Terasse unseres Zimmers verbringen, denn mit einem kranken Kind gehen wir nicht zum Strand. An allen anderen Tagen waren wir dann am Strand, damit fällt aber auch das Mittagessen im Hotel, so wie das Getränkeagebot für AI weg. Der Weg vom Strand bis zum Hotel dauert auch dank der ordentlichen Steigung ca. 10 - 15 Minuten. Wer hier bucht, sollte maximal HP nehmen, völlig ausreichend, alles andere wäre nur ärgerlich und schade ums Geld. Die Lage: Versucht möglichst keine Zimmer zur Strasse zu bekommen, da es für Leute mit leichtem Schlaf sehr kurze Nächte werden (siehe unten in Einzelbewertung). Wie bereits erwähnt ist der Strand in der Nähe, wer durchschnittlich sportlich und nicht kank ist, kann diesen Weg mühelos bewältigen, durch die Steigung ist der Rückweg aber anstrengend. Restaurants und Shoppinggelegenheiten gibt es hier ausreichend. Gute Verkehrsanbindung. Tips: Siam Park öffnet um 9:30 Uhr, ab dieser Zeit fährt auch der kostenlose Pendelbus, wer aber früher da ist, bekommt schöne Plätze und hat noch ein paar mehr Vorzüge. Ein Taxi kostet inkl. Trinkgeld 10 €. Unbedingt (wenn finanziell machbar) einen Fast Lane Pass holen, kostet 15 € und gibt es im Park. mit diesem Pass kann man bei jeder Rutsche 1x an den Schlangen vorbei gehen. Wer alle Rutschen probieren möchte sollte das unbedingt machen. Ansonsten muss man ca, 20 - 30 Minuten an den Rutschen anstehen. Für den Power Tower gilt der Pass nicht. Wenn Ihr direkt um 9:30 uhr doer seid, sofort anstellen, anderfalls drohen hier wirklich lange wartezeiten uch über 30 Minuten. Den Fast Lane Pass solltet Ihr direkt am Anfang holen, da diese sehr schnell ausverkauft sind. Teide: Wer eine fantastische Aussicht und eine ungewöhnliche, karge Landschaft mag, sollte diese Tour unbedingt buchenm wem aber "Steine" nicht so sehr gefallen, sollte hier lieber nicht hin.

• Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Die Duschezelle war neu, ansosnten hier und da etwas "südländischer Flair", heißt hier und da ein paar Farbklekser auf den Fliesen (abdecken beim Streichen scheint nicht besonders In zu sein). Die Zimmer waren sauber, Küche hätten wir nicht unbedingt genuzt. Das Zustellfeldbett für eines unserer Kinder war allerdings eine Zumutung, da es mindestens 1 mal am Tag zusammengebrochen ist (haben wir auch von anderen Urlaubern gehört). Wir hatten leider ein Zimmer zur Strasse, das bedeutet bis 23 Uhr und ab 7 Uhr Verkehrslärm und morgens werden hier auch die Nachschubgüter angeliefert... also nichts für Leute mit einem leichten Schlaf. Die Schlafzimmer haben kein TV und in unserem zumindest hatten wir auch kein Wlan, wer also etwas Berieselung zum einschlafen benötigt, hat hier ein paar Pobleme.

• Gut
  • Die Buffetauswahl ist relativ klein und es gibt nicht viel Abwechslung. ABER das Essen war schmackhaft und für jeden Geschmack sollte etwas zu finden sein. Es gab immer Pommes, Pasta, Gemüse, Salat, Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Nachtisch und Obst waren auch immer vorhanden. Nachgelegt wurde ebenso regelmäßig, selbst bis kurz vor Schluß. Wenn mann bedenkt dass es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt, wäre es falsch hier zu meckern. Man kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten.

• Eigentlich hätten wir für das Hotel nur 2 Sterne gegeben, aber die Mitarbeiter haben einen zusätzlichen Stern verdient ! ALLE von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis zu den Kellnern äusserst freundlich und hilfsbereit. Am Pesonal gibt es wirklich nichts auszusetzen. Allerdings muß man sagen, dass die Mitarbeiter alles geben, jedoch völlig unterbesetzt sind. 2 - max 3 Kellner für das Restaurant sind zu wenig. die Poolbar war tagsüber fast nie besetzte (Bier, Kaffee und Softgetränke kann man sich aber selber zapfen), die Bar an der Rezeption war tagsüber ebenfalls nicht immer besetzt und abends leider nur eine Person, so dass täglich schlangen an der Bar waren

• Gut
  • Der Weg zum Hotel ist kurz ca. 15 - 30 Minuten je nachdem elche Hotels voher angefahren werden. Zengrale Lage, viele Geschäfteund Restaurants in der Nähe. Gute Verbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmittel (Haltestelle direkt vor dem Hotel) Strand fussläufig in ca. 5 - 10 Minteh zu erreichen, ABER nichts für Ältere oder Fußkranke Menschen denn (wie die meisten Hotels) liegt das Hotel auf der drittenEbende der terassenförmig angelegten Küste, das bedeutet eine ziemlich nette Steigung.

Die Poolanlage ist eine Miniaturausgabe der Pools die wirbisher in unseren Urlauben hatten. Für Kinder und zum abkühlen ok, wer schwimmen odre Ballspielen möchte kann das hier vergessen, ebenso sind Luftmatrazen ehr schlecht, bei 4 gleichzeitig ist der Pool voll. Diverse Touren werden von den Hotels und örtlichen Anbietern angeboten. Für alle etwas dabei, Walewatching, Tauchen, Schnorcheln, Teide-Touren (der Vulkan), Loro Park (Zoo), Siam Park (Wasserpark), Bootstouren und vieles mehr. Das Hotel selber hat keine Animation, wird aber auch deutlich beschrieben, Ausreichend Shopping Möglichkeiten um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Lieber Michael, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir bereuen, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfüllt haben. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Mit freundlichen Grüßen, Csilla Szabo Gästebetreuerin