Sehr schönes ansprechendes Appartement Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis. Super Service. Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen.
Große Appartements mit separatem Wohn und Schlafbereich in 2 geschossiger Bauweise. Küche mit Kühlschrank. Das Appartement war sehr modern eingerichtet und Schränke für das Reisegepäck gab es ausreichend.
Jeden Tag sehr gute Fisch und Fleischgerichte, Gemüse, Salat, Obst, Themenabende. Das Essen war vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr vielfältig und sehr gut. Auch für Kinder gab es unterschiedliche Essenangebote Pasta, Schnitzel, Chicken.... entspannte Atmosphäre im Restaurant, Sitzplätze draußen und drinnen.
Sehr freundliche hilfsbereite zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Servicebereich. Selbst der Hoteldirektor erkundigte sich über unsere Zufriedenheit und wünschte eine gute Heimreise.
10 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer. Im Hotel selbst ist es sehr angenehm ruhig und entspannt. Vom Flughafen Süd zum Hotel ca. 1 Stunde.
Sehr schön angelegte Poolanlage für jedes Alter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, Lieber Lothar, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe***. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Feedback bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Csilla Szabo Gästebetreuerin