Es ist kein Betonklotz, sondern eher überschaubar und die Appartements sind höchstens 2 stöckig angebracht, was uns mehr gefiel. Die Eingewöhnung war kein Problem und wir fanden uns sehr schnell zurecht.
Unser Appartement mit Klimaanlage und großer Terrasse, war für 3 Pers. sehr groß und geräumig ... sogar ausgestattet mit Küche und Kühlschrank und absolut ausreichend wenn man bedenkt, dass man nur darin schläft.
Das Personal im Restaurant arbeitet schnell und hält alles sehr sauber. Das Personal beim abräumen ist sehr freundlich und bemüht, doch immer unterbesetzt. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder sollte immer etwas finden, was ihm schmeckt und satt werden. Uns hat es gut geschmeckt.
Das Hausmeisterpersonal war sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle wenn mal was war. (z.B. mit dem Safe) Die Zimmermädchen sind immer bemüht und arbeiten sehr sauber. Alle waren immer sehr freundlich.
Egal wie herum man aus dem Hotel herrausgeht, man kommt immer gut zur Strandpromenade und an vielen Shops und Läden vorbei. Aber auch zu div. Centro Commerziale ... z.B. C.C. Dunque ... Hoteltransfer ca. 30 Min. je nach dem wieviele andere Hotels noch angefahren werden müssen ... Mit einem Mietsauto sind alle Ausflugziele in der näheren Umgebung gut zu erreichen aber auch mit den regionalen Bussen oder Taxi kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Bademeister sollte nicht so streng sein und bei jüngeren Kinder auch mal ein Auge zudrücken, beim reinspringen in den Pool. Keine Freizeit/-Poolanimation vorhanden. Selbstbeschäftigung ist angesagt, hat uns aber auch nichts ausgemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Csilla Szabo Gästebetreuerin