das Hotel liegt zentral in einer sehr guten Lage und mit einem wunderschönen Ausblick auf Fuerteventura.Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen schönen Pflanzen auf dem Laversand.Der schöne Badesand ist in 5 Minuten mit dem Bus erreichbar und die Promenade kann man zu Fuß erreichbar
Unser Zimmer war sehr schön und sehr groß mit einem schönen Wohnzimmer und Schlafzimmer und vielen Fenstern. Sehr großer Balkon mit Sonnenliegen. Zimmer mit Save, Klimaanlage, großer Schrank und einer Teebar.
Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl. Trinkwasser ist immer vorhanden. Im Restaurant ist eine schöne Terrasse mit einem schönen Ausblick auf die Berge
Sehr netter empfang sehr schnelle Abwicklung an der Rezeption. Sehr netter Mitarbeiter Dominik. Die erste Treppe beim Eingang ist nicht behindertengerecht .
Die Umgebung ist sehr schön man hat einen schönen Ausblick vom Hotelzimmer. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Gutes Programm mit live Musik und spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Gusel |
Liebe Gusel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in der LABRANDA Alyssa Suite zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer genossen haben, dass Sie es geräumig fanden, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat sowie dass Sie unser Personal freundlich und hilfsbereit fanden. Liebe gruesse von Dominik :) Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns von unserem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das LABRANDA Alyssa Suite Hotel Team