Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert (für Paare nur bedingt an Ostern)!

Im Süden von Lanzarote gelegen, eingerahmt von Vulkankegeln, ist das Hotel als Basis für Inselerkundungen (Mietwagen!) gut geeignet. Die Anlage ist recht ruhig gelegen und mit den Suiten eine echte Alternative zu den üblichen Hotelburgen,

• Die Suiten sind sehr geräumig, geschmackvoll möbliert und sinnvoll aufgeteilt (mit kleinem Kühlschrank!). Die Schlafzimmer sind geräuschhemmend weitmöglichst voneinander entfernt. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt. Die Suiten mit Meerblick sind wegen der relativ haheliegenden Durchgangsstraße etwas lauter.

Das Angebot an Speisen ließ sowohl an Quantität als auch Qualität keine Wünsche offen. Wermutstropfen: In der Osterwoche war gefühlt Halb-Großbritannien mit einigen Großfamilien zu Gast. Dementsprechend der Geräuschpegel im Speisesaal. Sinnvoll wären einzelne Abtrennungen zur Geräuschminderung.

Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch deutschsprachig.

Trotz sehr südlicher Lage alles gut mit einem Mietwagen erreichbar. Naheliegender Vulkankegel mit einer leichten Wanderung zu bezwingen. Uferpromenade zu Fuß gut erreichbar.

An der Poolbar gibt es jeden Abend ein Entertainmentprogramm (während unseres Aufenthaltes wohl stark abgestimmt auf britische Familien!). Immer noch typisch britisch: die Resevierung der Liegen am Pool mit Handtüchern!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen geteilt haben; Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder zu sehen. Wir werden das Animationsteam informieren, um die Abendaktivitäten auch für deutsche Gäste verfügbar zu machen. Liebe Grüesse,