- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, trotz des großen Anteils von Urlaubern aus England und Osteuropa. Obwohl wir eigentlich sonst eher Strandbesucher sind, haben wir dieses mal hauptsächlich den Pool benutzt. Nicht überfüllt, auch Liegen waren genug da.Die Poolanlage ist sehr sauber und unsere Kinder konnten sogar ihre Luftmatratzen benutzen( ist sonst ja nicht überall erwünscht). Unser Zimmer mit Blick zum Pool für uns 4 Personen voll ausreichend. Reinigung des Wohn- und Badbereiches immer korrekt. Safe und Minibar gegen Gebühr im Zimmer genutzt. Animation (Aquagym., Dart, Minigolf etc.) wird angeboten, Animateure sind aber nicht aufdringlich. Abends sind nach der Minidisco jeweils nochmals 2 verschiedene Events (20:30 Uhr und 22:15 Uhr) im Angebot. Wir hatten Halbpension und konnten somit das tolle Frühstücks- und Abendbufett genießen. Wer hier nichts finder, ist selber schuld. Die Strandpromenad ist in ca 3- 5 Min.erreichbar. Extrem viele gute Shoppingmöglichkeiten hat diese Gegend auch zu bieten. In dierekter Nähe ist eine Haltestation für den kostenlosen Shuttleverkehr zum Siampark. Natürlich sind der Siampark (Kinder sollten mind. 125 cm groß sein, da man die meisten Rutschen sonst nicht nutzen darf) und der Loropark ein "MUSS" für Teneriffaurlauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut