Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandSchönes und familienfreundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Entfernung zum Strand gut und zentral gelegen. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Simon(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel mit Poolanlage bei sehr guter Lage!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel bei sehr guter Lage.
Sehr sauberes Hotel / Zimmer sowie sehr freundliche Mitarbeiter/-innen die immer bei jeder Frag helfen.
Gerade noch eher gut.
Internationales essen bei dem jeden Tag ein anderes "Land" war.
Jedoch waren die Gerichte ähnlich. Dennoch hat man für jeden was bekommen.
Top Lage.
max. 15min…
Sorry (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeKein 4 Sterne wert
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Im Speisesaal ist die Musik zu laut Die Tisch-Sets sind nicht sehr sauber. Teilweise funktioniert die Kaffeemaschine nicht und ist sehr unhygienisch. Die Engländer benehmen sich unkultiviert und laufen halb nackig herum.
Karen und Gerd
Verreist als Paar • Mai 2024Restaurant sehr laut und nicht sehr gemütlich, wie in einer Kantine
Schlafqualität
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Vorm Hotel wurde wirklich alles toll umgesetzt. Einige Gäste hatten wirklich kein Benehmen , man sollte wissen, dass im Hotel 90 % der Gäste aus England kommen.
Pia(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigePreis-Leistung stimmt....
Hotelier-Kommentar
Guter Empfang, schönes ruhiges Zimmer,super Service und Essen.Nettes Personal.
Wenig Deutsche,sehr viele Engländer.War aber ok.
Eine Nacht HP(51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeHotel ok (sehr lange Wege) - Essen unterirdisch
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ich habe noch nie so so schlechtes Abendessen an einem Buffet gehabt - 2 Sorten Fisch ungenießbar, Ente mehr als well done (und frisch aufgeschnitten gerade mal knapp lau warm), alle warmen Beilagen fürchterlich, die matschigen Pommes fast noch das beste - nur ein paar Dinge aus dem Salatbuffet waren ok. Alle Getränke…
Hermann(71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel in guter Lage alles gut zum erreichen.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sind schon oft in diesen Hotel gewesen aber der Preis was dieses Hotel kostet steigt leider rasant an.es wird leider zu teuer für nächste Urlaube
Marcus(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandMittelmäßig, kinderlastig laut
Hotelier-Kommentar
Insgesamt eher durchschnittlich. Wer sich hier in Ruhe entspannen möchte, wird enttäuscht sein. Hoher Geräuschpegel durch hohen Anteil an Kleinkindern.
Phillip (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandAlte aber saubere Zimmer
Hotelier-Kommentar
Wir waren 3 Nächte im la Siesta dafür war es völlig inordnug. Wir kamen sehr spät abends an und hatten das Abendessen was in Halbpension dabei war verpasst dafür durften wir am nächsten Tag Mittag im Hotel essen
Renate(66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandWir werden wieder kommen, das heißt, wir waren vo.
Das Hotel hat schöne große Zimmer und das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Für uns war es schön, dort untergebracht zu sein.