- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, die in der Mitte eine nette Poolanlage haben. Es gibt meist einen Wachmann am Eingang, der - positiv: - einen Schlüssel besitzt zum Gepäckaufbewahrungsraum. Behindertengerecht ist das Hotel auf jeden Fall, Rollstuhlfahrer, die auch da waren, haben überall Rampen oder einen Aufzug. Von den Nationalitäten her war es gemischt: viele Engländer, aber auch Italiener, Deutsche und Schweden. Der ALtersdurchschnitt war eher höher, im Schnitt 40-75 Jahre, wenig junge Leute. Besonderheit des Hotels: Spa-Bereich. Ist ganz nett, mit Sauna, türkischem Dampfbad, Whirlpool und verschiedenen Duschen. Muss man aber vorher reservieren. Und die Sauberkeit dort ist nicht so dolle, ist wohl schon ein älteres Spa.
Große Zimmer (hatten Club-Alexandre-Rooms mit Obstkorb und Wasser). Gegen die Badezimmertür muss man jedes Mal einmal kräftig treten, damit sie unter einem fürchterlichen Geräusch aufging. Hat man den Safe mal 2 Sekunden zu lang aufgelassen, musste man ihn komplett neu programmieren. Am letzten Tag ging er garnicht mehr auf, da musste ein Techniker kommen mit einem Generalcode. Es gibt einen Fernseher mit vielen internationalen Programmen, auch mit einigen deutschen. Alles in allem sind die Zimmer schön groß und wohnlich.
Ich hab schon im 3-Sterne-Hotel besser gegessen, recht wenig Abwechslung, fast jeden Tag z.B. die gleichen Desserts. Es gab aber immerhin einen italienischen Abend, da war das Essen okay. Service wie gesagt meist sehr langsam und überfordert.
Der Service hat mir nicht sonderlich gut gefallen: uns wurde nach dem Einchecken weder gesagt, wo sich unser Zimmer befindet, noch wo der Speisesaal ist. Als ich um einen Aschenbecher gebeten habe, wurde mir gesagt "Sie können sich selbst einen organisieren, wir sagen auch nichts " (??????!!!), und bis die Getränkebestellung beim Abendessen aufgenommen wurde, dauerte teilweise auch sehr lange. Immerhin ist an der Rezeption teilweise ein Mädel, das deutsch spricht. Aber empfehlenwert ist es, die englische Sprache zu beherrschen. Die Zimmerreinigung war soweit okay. 10 min. nach Check-in ist ein deutsches Ehepaar, das mit uns angekommen ist, fast im Hotelaufzug von 3 Personen überfallen worden. Der hoteleigene Wachmann war zu der Zeit irgendwie nicht da. Zum Glück konnte der deutsche Mann sich wehren, so dass nichts weggekommen ist. Dann kam die Polizei, hat sich auf der Videoüberwachungskamera die Personen angesehen, gesagt "die sind uns schon bekannt", und das wars dann. Die deutsche Frau war mit den Nerven fertig, und man hat dem Ehepaar noch nicht mal einen Drink ausgegeben von Seiten des Hotels !! Bloss kein Aufsehen erregen vor anderen Gästen. Das alles haben wir am nächsten Tag direkt der Reiseleitung mitgeteilt !!
Die Lage ist ganz gut, nicht weit bis zum Strand, viele Restaurants, Supermärkte und Geschäfte ringsherum. Nach 5-10 min.Fußweg erreicht man das primitive Partyzentrum der Engländer. Trotzdem liegt das Hotel recht verkehrsruhig. Ein Taxi z.B. Richtung Costa Adeje kostet ca. 7-10 Euro. Zum Shoppen ist es ein Traum, viiiiele tolle Geschäfte. Am billigsten kann man Parfüm und Zigaretten kaufen in der "Fundgrube" an der Strandpromenade.
Die Unterhaltung war abends in der ganzen umliegenden Nachbarschaft zu hören...ein alter Mann hat mit einer jungen Frau jeden Abend gesungen, und das dröhnte durch die ganze Anlage. Es gab auch Akrobatikshows...aber alles in allem war es echt Unterhaltung für Leute ab aufwärts.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |