Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandEher 3 Sterne als 4

Eher 3 Sterne als 4. Aber perfekte Lage. Da muss man abwägen was einem Wichtig ist. Die Zimmer sind auch schön. Gutes Essen gibts hier nicht!

• Die Zimmer sind an sich wirklich schön, wenn man denn reinkommt!!!! Die Karten funktionierten bei unserem Zimmer sehr schlecht bis gar nicht, so dass wir ständig vor verschlossener Türe standen und erst einen weiten Weg zur Rezeption zurück mussten und man wiederholt eine neue Karte bekam. Wirklich toll - da steht man voll bepackt vor der Tür und kann nicht ins Zimmer. Das geht gar nicht bei einem 4 Sterne Hotel. Wie wollten uns erholen und nicht jedes Mal Angst haben wieder nicht ins Zimmer zu kommen.

• Schlecht
  • So ein schlechtes Essen für 4 Sterne ist schon wirklich unschön. Das Fleisch ist oft zäh und lässt sich weder schneiden noch kauen. Geschmacklich ist es ebenfalls miserabel. Die Speisen passen oft nicht zusammen und sind angebrannt, undefinierbar und in irgendwelche Soßen getaucht. Manchmal steht ein Schokoladenbrunnen am warmen Buffet aber nichts daneben, was man reintauchen könnte. Was soll das? Das Buffet ist zudem ungünstig aufgebaut. Es ist an der Wand und man kann nicht drum herum gehen, was zu langen Wartezeiten führt. Die Teller sind ständig alle und man rennt im ganzen Speiseraum umher, um seine Sachen zusammen zu sammeln. Die Oberfrechheit war, als die Teller am Buffet alle waren und sich bereits eine lange Schlange gebildet hatte, der Chefkoch deutete man solle sich woanders einen Teller holen. Und dann wieder 5 Minuten anstehen! So zog sich das Essen ewig hin. Es war eher stressig als angenehm. Schade!!!! Atmosphäre wie auf dem Bahnhof.

• Schlecht
  • Wie gesagt, ständig fehlte etwas. Teller alle, Teelöffel, man ist nur am Suchen und rumrennen. Ketchupflaschen stehen noch verschlossen auf dem Büffet. Was positiv auffällt, ist die ordentliche Reinigung der Zimmer und des Poolbereichs. Da haben die Servicekräfte auch wirklich viel zu tun. Es ist unglaublich wie es abends dort aussieht. Wie nach einem Fußballspiel. Die Leute sind tatsächlich zu Faul ihren Müll wegzubringen.

• Tolle Lage, nah zum Strand, mitten im Geschehen. Alles in der Nähe was man braucht. Daher wäre dieses Hotel eigentlich ideal. Aber möglicherweise ist es besser ein anderes 4 Sterne Hotel aus der Umgebung zu buchen.

Kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Der Pool ist schön und es gibt auch einen Spielplatz für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gabi

Lieber Gast, Wir danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Sie ermöglichen uns, Schwachstellen schnell zu finden und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte intensiv mit dem Team und den diensthabenden Mitarbeitern geteilt und besprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut bei uns begrüßen und Sie in gewohnter exzellenten Servicequalität empfangen dürfen. Herzliche Grüße aus Tenerife, Hotel La Siesta