- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mitten in der Nacht abgeflogen und demendsprechend Müde angekommen. Aber leider mußten wir noch über 5 Std. auf unser Zimmer warten. Als ausgleich hätte ja vielleicht ein Frühstück sein können. Aber nichts dergleichen. Beim Einschecken ging es auch nicht sehr freundlich zu (oder sie waren vielleicht überfordert). Als wir endlich das Zimmer hatten, der nächste Schreck es war ein Nichtraucherzimmer. Bin kein starker Raucher aber nicht mal einen Aschenbecher für den Balkon konnte sie mir geben. Also mußte ein anderes Zimmer her. Meine Stimmung sank immer mehr. Na, ja die Zimmer waren recht groß und die sauberkeit o.k. Was etwas störend war, die Zimmermädchen kamen zu unterschiedlichen Zeiten von 8 bis 16 Uhr. Was auch störend war, war die unfreundlichkeit mancher Angestellten. Na, ja manche gaben sich ja mühe, schon Morgens(beim FRühstück) wurde der Tisch leer geräumt obwohl man noch nicht mal angefangen hatte zu Frühstücken. Man kam sich unerwünscht vor auch wegen der hecktick im Restaurant. Als wir uns einen Mietwagen nehmen wollten, hieß es nur ich spreche kein Deutsch, ich dachte ich wäre im falschen Film. Sind dann zum nächsten Verleiher, der sprach auch kaum Deutsch, aber mit mit guten Willen und ein paar brocken Englich von uns haben wir uns verständigen können. Das Essen war Morgens sehr einfach, Brot auswahl war da, aber bei der Wurst gab es nur 3 Sorten Käse nur 1. Und so machte ich es den Engländern nach und aß schon Morgens Bohnen mit Ei und Speck. Abends war es dann schon besser, da war die Auswahl etwas größer und schmackhaft auch. Na. ja nach 14 Tagen hatte sich das dann auch wiederholt. Noch etwas zur lage des Hotels, es war sehr zentral (10 Min.bis zum Strand) aber sonst sehr ruhig. Wir hatten noch nie ein Hotel wo wir so wenig von den Nachbarn hörten. Dafür waren jeden Abend bis 12 Uhr Shows an der Bar, das hat ganz schön gedröhnt da das Hotel drumherum gebaut ist. Würde das Hotel gerne weiterempfehlen, aber lieber nicht. Ach uns reicht dieses eine mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut