Schönes kleines gemütliches Thai-Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr Ruhig und doch Zentral! Viele Lokale, Bars und der Biang Markt ist fußläufig innerhalb von 5-10 min zu erreichen! Sehr schöne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Unser Deluxe Zimmer war einfach im Thai-Stil und sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt , Handtücher getauscht und der Müll täglich geleert!! Trotz Erdgeschoss, keine Gerüche festgestellt!! Wenn man jetzt mal das Preis-/Leistungsverhältnis beachtet, einfach TOP. Das Frühstück war völlig ausreichend und lecker, diverse Eierspeisen, warme Speisen, Obst ect ect. Einzig die Getränkepreise waren viel zu hoch, das hat auch die Happy Hour nicht rausgeholt!!
Einfach aber sauber, super gemütliches Bett, großes Bad mit Dusche und Badewanne
Frühstück, völlig ok und ausreichend. Uns wurde der Kaffee immer direkt gebracht, ohne Trinkgeld!! Abendessen hatten wir nur einmal und waren sehr zufrieden. Preise etwas höher als Ausserhalb. Einziger Kritikpunkt: Getränkepreise viel zu teuer
Personal war nett für uns gab es nichts zu beanstanden.
Super Ruhig in einer Sackgasse direkt am Strand und doch Zentral. Ab Khao Lak sind sämtliche Ausflüge als Tagestouren möglich ( Similians,-Surin Islands, Khao Sok Nationalpark, Phi Phi, James Bond, Jeep Safari, Elefanten Camps ect ect) In direkter Umgebung sind noch drei andere Hotels, daher sind in der Nähe viele Bars und Restaurants ect. Der Bang Niang Markt ist ebenfalls fussläufig erreichbar
Im Hotel wurden auch diverse Touren angeboten, Dazu noch eine eigene Anlegestelle für die Hoteljacht. Kanu, Surfen, segeln tauchen Schnorcheln alles möglich. Sport/ Fitnesszimmer wurde durch uns nicht genutzt. Joggen, Aquasport Beachvollyball wurde angeboten, hat nur keiner genutzt. Spa und Wellness wird natürlich auch angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen ausspannenden Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team