Nina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr herunter gekommenes Hotel

Sehr schlecht

Wir waren 2013 schon mal im La Flora da war alles noch etwas neuer und sauberer. Haben uns deshalb entschieden im Januar 2018 wieder diese Hotel zu nehmen. Allerdings war alles ziemlich heruntergekommen, die Zimmer haben ziemlich vermodert gerochen, die Dusche die uns in einem „Fitnessraum“ zur Verfügung gestellt wurde weil unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, war sehr sehr dreckig und herunter gekommen! Nach der ersten Nacht könnten wir glücklicher Weise mit ein bisschen Aufpreis in das neue La Vela wechseln, mit dem wir auch sehr zufrieden waren.

• H

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super man kann alles zu Fuß erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Nina

Hallo Nina, Erstens entschuldigen wir uns Sie für die Unannehmlichkeit. Alles wird älter nachfolgend die Zeit. Allerdings versuchen wir immer alles im Hotel zu sorgen. Wir versuchen noch unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dürfen wir Sie im nächsten Mal dennoch wieder bei uns begrüßen? Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team