Beim Hotel hat alles gestimmt: Freundlich , Sauber , Service alles top . Die Lage auch , alles was man braucht ist zu Fuß leicht zu erreichen. Strandliegen sind auch genug da , egal zu welcher Uhrzeit man kommt, man findet immer welche die frei sind . Was ich auch gut finde , ist die happy hour von 14 bis 16 Uhr an der Strandbar . Zum Essen im Hotel kann ich nichts sagen , hatten nur mit Frühstück gebucht , was auch völlig langt , da man in nächster Umgebung sehr gut essen kann ( Siam , Green Pepper ect. )
Groß , sauber , ruhig , tolle feste Betten habe lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen.
Frühstück gut , das einzige was ich vermisst habe sind Brötchen ( gutes Schwarzbrot und Toast sind vorhanden )
Service wird hier groß geschrieben, egal wo im Hotel!
Perfekt , alles in nächster Umgebung was man für einen schönen Urlaub braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Yvonne / Concetto |
Hallo Yvonne, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Jederzeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak und Bitte fühlen Sie sich gemütlich wie zu Hause, wenn Sie mit uns bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team