Das Hotel ist ein Ort wo man jederzeit wieder gerne zurück kommt. Das Team ist einsame Spitze und einfach nur herzlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, weil es schon wie ein zweites Zuhause ist. Wir bedanken uns, für einen unvergesslichen Urlaub.
Wir haben ein Delux Zimmer und dort ist alles drin was man braucht, geschmackvoll eingerichtet.
Frühstück ist sehr gut, es ist alles da. Warme und kalte Speisen, ist für jeden was dabei.
Ist Klasse, ganz liebe Menschen die man lieb gewonnen hat. Kann man nur danke sagen
Die Lage ist einfach Klasse, zwei Minuten zu Fuß, dort hat man gleich Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Vier Mal ist Markt.
Aqua / Wasserball/Joga
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina und Simon, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Das ist wirklich schön, dass wir Ihnen einen entspannended Aufenthalt hier im La Flora Resort hatten. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unseren Gäste begrüßen. Ihr zweites Haus, La Flora Resort, willkommen Sie jederzeit zurück. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team