- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Kleine feine Anlage direkt am Bang Niang Beach. Zimmer ausreichend groß. Sonderwünsche wurden von der Rezeption umgehend bearbeitet. Wir hatten erst ein Zimmer im ersten Stock, wollten aber gern im zweiten Stock (ganz oben) wohnen. Dies wurde ebenfalls umgehend möglich gemacht. Sehr positiv war, dass der Hotelmanager jeden Morgen beim Frühstück die Gäste begrüßte und wertvolle Tipps geben konnte. Jeder neue Gast wurde zu einem Welcome Drink auf der schönen Terrasse über dem Restaurant eingeladen und mit den nötigen Informationen versorgt. Der Kochkurs im Restaurant Candle war fantastisch. Wir konnten 3 Gerichte selber auswählen, die wir Kochen möchten. Erst waren wir auf dem Markt wo uns die thailändischen Produkte erklärt wurden, dann haben wir auf der Terrasse des Restaurants gekocht. Dabei wurden Fotos von uns gemacht, die wir hinterher im persönlichen Kochbuch bekommen haben. Das Restaurant im Hotel Chong Fah ist ebenfalls eine Wucht.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Kleiner Balkon.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dies war sehr reichhaltig. 6 thailändische warme Speisen, verschiedene Eiervariationen frisch zubereitet. verschiedene Obstsorten, verschiedene Joghurtsorten, Müsli,Brot, Kuchen, Käse, Wurst und Säfte ...
Der Service ist gut. Bei Hotel allgemein steht schon etwas zum Service.
Die Lage kann nicht besser sein. Das Frühstück haben wir jeden Morgen direkt am Meer genossen. Alles was benötigt wird kann in kurzen Wegen Richtung Zentrum erledigt werden.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es wurde Wasserball, Volleyball, Katamaran und Kajak fahren angeboten. Es gibt einen Access Pool mit einer Bar im Wasser und einen Main Pool am Meer. Leider sind in der letzten Woche vermehrt Leute mit Kleidung im Pool baden gewesen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Beate |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |