Das Hotel ist einfach top. Es ist nicht zu gross so, dass man Angst haben muss sich darin zu verlaufen. Sauberkeit wir hier wirklich Gross geschrieben. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche ein paar Schweizer und ganz wenige Skandinavier. Laptop kann beruhigt mitgenommen werden im ganzen Hotel hat es free WLAN. Umbedingt sollte das Restaurant The Candle besucht werden. Dies ist definitiv das beste Restaurant in der Gegend. Liegt in Richtung Hauptstrasse.
Die Austattung war gut. Fernseher Top Modern. Mini Bar, Safe war vorhanden. Der Zustand der Zimmer war tip Top.
Es hat zwar nur ein Restaurant dafür gibt es eigentlich nie das gleiche (am Abend). Das Frühstücksbuffet war gut aber immer relativ gleich. Die Sauberkeit und Hygiene liessen nichts zu wünschen übrig.
Wir haben noch freundlicheres Personal geshen als in diesem Hotel. Immer wurde jede Bitte mit einem Lächeln quittiert. Bei jeder Begrüssung wurde sich verbeugt. Die Englischkenntnisse lassen bei einigen Leute (Personal) ein bisschen zu wünschen übrig jedoch wird dies durch den Charme wieder wett gemacht. Wir hatten nie eine Reklamation somit und mussten auch nie eine zusätzliche Leistung in Anspruch nehemen. Schön war bei der Abreise, da wir um 6.30 Uhr abfahren mussten, die Frühstücksbox.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren und langen Sandstrand. Welcher zu einem Spaziergang einlädt. Besonders schön ist der Sonnenuntergang. Restaurants und Bars hat es in Gehdistantz von ca. 2 min. ebenfalls eine kleine Anzahl von Shops. Wer eine grössere Auswahl wünscht kann mit dem Taxi für 150 Bhat nach Khao Lak City fahren dort hat es um ein xfaches mehr Shops und Restaurants.
Freizeitangebote gab es genügend die direkt im Hotel gebucht werden konnten. Sind zwar etwas teuerer als die Angebote die Ausserhalb gebucht werden können. Jedoch lohnt sich die Mehrinwestition. Wird Ausserhalb gebucht sind es meistens riesen Gruppen, bei uns waren es immer nur max. 10 Leute. Ebenfalls ist die Verpflegung deutlich besser als bei Externen. z.B. Schnorchelausflug mit dem Hotel eigenen Speedboot zu den Inseln raus und anschliessend mehr oder weniger freies Schnorcheln für 2 x 1h (Externe konnten nur rund um Ihr Boot mit der Schwimmweste Schnorcheln) Mitttagessen wurde uns der Tisch gedeckt und Champagner serviert (Externe Wasser und ein Sandwich artiges Essen) Ebenfalls konnte man Kostenlos den ganzen Tag unter diversen Getränken auswählen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Daniel |