Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten eine Suite gebucht , die nicht direkt am Pool sondern etwas erhöht lag. Der Ausblick war sehr schön. Wir haben uns in dieser ruhigen Anlage sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren super.
Unsere Suite lag oberhalb und nicht direkt am Pool, weshalb wir uns auch für eine Suite mit getrennten Wohn-und Schlafraum entschieden haben. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben auch auf Grund der Ruhe in dieser Anlage sehr gut geschlafen. Im Bad ist ausreichend Shampoo, Haarspülung und Duschbad vorhanden. Sehr angenehm auch, dass es Bademäntel gab.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Wir haben immer im Außenbereich gegessen. Das Geschirr wurde auch sehr leise und zügig abgeräumt. Die Auswahl an Gerichten war groß und abwechslungsreich. Es gab auch viel Fisch. Die kleinen Desserts waren immer sehr lecker und es gab viele verschiedene Sorten an Obst. Allerdings war das Essen nicht heiß.
Das Personal war sehr freundlich. Es wurden beim Essen Tische für den Außenbereich zugewiesen und immer wurde gefragt, ob der Tisch okay ist. Es gibt genügend Tische innen und außen. Im Service begeisterten uns immer wieder Rosa, Yuri und Yuri. Für Beschwerden gab's absolut keinen Grund.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Das haben wir aber vor der Buchung gewusst. Es fahren mehrmals täglich kostenlose Shuttlebusse nach Maspalomas und nach Playa del Ingles, die wir fast täglich genutzt haben. Ansonsten werden auch tolle Ausflüge angeboten. Wir selbst haben 3 Ausflüge gemacht und sehr viel über die Insel erfahren und auch gesehen. Es gibt sehr schöne Wanderwege vom RIU durch die Dünen nach Maspalomas.
Der Pool ist sehr schön. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Ball spielen ist im Pool nicht erlaubt, nur im Kinderpool. Musik läuft leise am Pool. Sehr angenehme Atmosphäre.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte über die Freundlichkeit und Professionalität des Hotelpersonals, das stets fleißig daran arbeitet, den besten Service zu bieten. Ihre Bewertungskriterien erfüllen alle unsere Stärken, wie zum Beispiel die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer, die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen sowie die moderne Ausstattung. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Öffentlichkeitsarbeit