Als Alleinreisende war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal dürfte ein wenig freundlicher sein aber ansonsten war alles super! Ach und vielleicht mehr Auswahl am Buffet da es jeden Tag das gleiche trockene Zeugs gab. Aber die À la carte Gerichte waren lecker! Die Lage ist bisschen abgelegen aber man erreicht alles mit dem Taxi in wenigen Minuten!
Die Zimmer waren perfekt! Es wurde täglich geputzt, und mir gefiel das schöne Ambiente :)
Das Buffet war garnicht meins. Täglich das selbe, meistens kalt, nicht übersichtlich und schmeckte nicht. Jedoch gefielen mir die Gerichte die man à la carte bestellen durfte.
Das Personal (mit Ausnahmen) dürfte ein bisschen freundlicher oder motivierter sein.
Bin mir nicht sicher ob das Hotel Freizeitaktivitäten angeboten hat. Hatte meine eigenen Pläne und Aktivitäten durchgezogen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | A |
Sehr geehrte ra, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Kumara Serenoa by Lopesan Hotels****. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir haben an 5 Tagen in der Woche Aktivitäten und an 6 Tagen Abendunterhaltung geplant. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Mitarbeiter nicht freundlich zu Ihnen waren, und wir nehmen Ihre Kommentare zum Essen zur Kenntnis. Diese werden an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Öffentlichkeitsarbeit