Das Hotel liegt an einer kleinen Straße (Sackgasse) "mitten auf einer Wiese" in absolut ruhiger Lage mit einem traumhaften Ausblick auf die Bergkulisse. Ein idealer Ausgangspunkt für den von uns geplanten Aktivurlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, hell und gut ausgestattet. Die vorhandene "Glotze" haben wir nicht benutzt und geschlafen wie die Murmeltiere. Uns fehlte nichts.
Qualität und Variantenreichtum waren einmalig. Jeden Tag gab es die Vorfreude auf das Essen. Kurzum, man möchte schon wegen des Essens die Heimreise verweigern oder alternativ die Truppe aus der Küche gegebenenfalls zwangsweise in die Heimat "mitnehmen", was das Gesetz allerdings leider verbietet.
Auch der Service, ausgeübt durch Eigentümer und Personal, absolute Könner ihres Fachs, war erstklassig. Hervorheben möchte ich hier u.a. die Freundlichkeit. Eine derartige Qualität gibt es selten.
Wie erläutert, befindet sich das Hotel in sehr ruhiger Lage. Diese Ruhe hatten wir gezielt gesucht. In der Nähe gibt es zahlreiche und gut erreichbare Ausflugsziele.
Freizeitangebote gibt es im Hotel und in der Umgebung zahlreich. Wir nutzten an einem verregneten Tag Schwimmbad und Sauna. Ansonsten haben wir unsere Aktivitäten, wie geplant, zumeist in den Bergen ausgeübt. Ich lege auch keinen besonderen Wert auf einen Fitnessraum, denn ich fahre nicht 1000 Kilometer, um am Urlaubsort auf dem Laufband "herumzuturnen".
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir möchten und für die ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben wir bereits dem gesamten Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie ein weiteres Mal hier im Kräuterhotel Zischghof verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Obereggen Ihre Familie Pichler und das gesamte Team