- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuviel Engländer. Sauberkeit ??? Den neuen Besitzer auswechseln --- lt. Personal soll es früher besser gewesen sein.
Bad zu dunkel und Agregate zu alt .zu hellhörig.
Es gab fast immer das gleiche Essen. Doch der Höhepunkt war das Weihnachtsmenü.Wir deutschen AL-Gäste wurden aussotiert um das W.-Menü in einem improvisierten Raum einzunehmen; ohne Tischdecken-ein Zusammensitzen nicht möglich usw. Wenn wir 35, 00€ bezahlen würden , könnten wir AL-Gäste im Speisesaal essen; der war " Weihnachtlich " geschmückt.-nichtso unser Wartesaal. Wir hätten , wie auch die Tage davor, unsere Weihnachtsgetränke aus Plasticbechern zu uns nehmen müssen. einschl. warmen Weißwein. Dieses war für uns unzumutbar und wir gingen ( mit 3 anderen Gästen ) auswärts essen. Kosten 49,--€ . Die Übernahme lehnte Neckermann ab. Das einzige was Neckermann erstattete. 40, 00 € für zweimal Abend`s kalt duschen. War im Hotel aber wohl schon bekannt. Die Gäste ohne AL bekamen ihre Getränke aus Gläsern. Nach Rückfrage warum : wir haben nicht soviel Gläser .Ablauf für AL-Getränke : es gab nur ein Getränk: die Partnerin mußte selbst kommen- alternative : man holte sich ein Getränk-stellte es einen Meter um die Ecke , dann bekam man das 2. Getränk --- hirnrissig --- oder ?
Die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Beim Check-In wurde man über nichts informiert. Der erste Kontakt an der Bar müßte bezahlt werden. Trotz AL. Wir wurden nicht informiert , daß die AL-Bar sich ganz woanders befand--- hier an der Poolbar mußte bezahlt werden. Toller erster Eindruck.
Ziemlich zentral- Unterhaltung in der Nähe .
Liegestühle wurden schon um 6. 00 Uhr reserviert. Kümmerte keinen vom Hotel .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Ingo |