- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft war das Zimmer nicht geputzt, d.h. der Boden war dreckig, nicht gekehrt od. gewischt, die Abfalleimer waren nicht geleert, im Abfluss der Badewanne hing die halbe Kondompackung der Vorgänger, Geschirr war nicht gespült, eine Baustelle gab es auch, der Empfang an der Rezeption war nicht sehr freundlich, das bestellte Bett für unseren 11 Monate alten Sohn war nicht auf dem Zimmer, es wurde erst nach mehrmaligem Bitten gebracht. Während unseres Aufenthalts war die Zimmerreinigung mehr schlecht als recht, teilweise nicht beendet, die Türe offen gelassen und die Betten nicht wieder bezogen, oder das Zimmer wurde ganz vergessen. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Die Halpension hätten wir uns sparen können. Das ohnehin sehr karge Frühstück war nur auf Engländer abgestimmt und ungenießbar, es wurde auch nicht nachgefüllt. Das Abendessen war nur wenig besser, die meiste Zeit haben wir auswärts gegessen. Vor allem wegen unserem kleinen Kind hätten wir mehr Sauberkeit erwartet, man konnte ihn im Zimmer nicht mal auf dem Boden krabbeln lassen. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!! P.S.: Haben auch Kakerlaken im Zimmer gesichtet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht