- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel Konzepte funktionieren nur, weil Discount Reiseanbieter wie Check24 oder das osteuropäische Pendant diese im Programm haben. Sehr Schade für die Region. So holt man sich nur die Ass-Urlauber ins Land über die dann Medien und Menschen schimpfen.
Einrichtung vom Billigsten, abgenutzte Böden und Armaturen, verschimmeltes Silikon. Badezimmer mit offener Dusche, WC wird nass! WC inkl. Bürste widerlich. Wird auf Check24 und FTI mit 24qm offeriert, bietet aber höchstens 18qm, kein Stuhl, kein Wäscheservice, kein Infoleaflet, kein Stift oder Block, keine Info über Telefonnummern, fast keine Ablage zum Einrichten, 80cm+ Koffer bekommen Sie nicht auf, nur auf dem Bett. Ausserdem lernen Sie Ihre Nachbarn sehr gut kennen ohne diese je zu Gesicht zu bekommen. Dies gilt besonders für die Badezimmer. Sie können diesen beim Geschäft vom eigenen Bett aus zuhören.
Beim Alkohol gibt es NUR Longdrinks (schlechte Auswahl) neben Tuborg und Billigwein. Es werden nichtmal Cocktails oder ähnliches gegen Aufpreis angeboten. Café gibt's nur Instant Pulver, nichtmal Mokka. Türkisch Çay ist dafür sehr gut. "Saftautomat" ist als Beschreibung schon übertrieben. Das gesamte Buffet ist bis auf 3 Warmspeisen unbeschildert. Geht GAR nicht. Kein Toaster. Nur Weißbrot in der Auswahl. Die Buffet Portionierung ist als hätten Sie jemand mit Lobotomie hingestellt. Tomaten geviertelt mit Strunk oder Daumendicke Scheiben. Melonenstücke so groß wie ne Hauswand. Ganze Gurken werden maximal geachtelt und schmecken oft wie als wurden sie abgedeckt und erneut angeboten. 7 Sorten türkische Marmelade ist toll, aber die Darbietung in Bowleschüsseln ist totaler Reinfall. Es stehen somit TÄGLICH die gleichen 2L Marmelade nebeneinander 3 Stunden offen rum mit einer Schöpfkelle drin. Und ohne Schilder probiert man es einfach nicht. Die Besucher nehmen halt einfach die billigste abgepackte Variante die nur nach Chemie schmeckt. Wozu man die überhaupt anbietet ist mir ein Rätsel...überhaupt wird gar nichts gekühlt in der Auslage. Das Angebot wurde wiederholt vor Ablauf der Service Zeiten abgeräumt. Alternative Ernährungsmethoden werden vom Hotel nicht berücksichtigt.
Serviceleistungen über das absolute Minimum sind ausschließlich durch zusätzliches Trinkgeld zu erkaufen und keine Konsistenz dabei. Ich wollte für meine schwangere Frau täglich kalte Milch und hatte dies mit 10€ extra bewerkstelligt. Es hat nur 6 oder 7 Tage geklappt.. Kaum Kommunikation oder gastfreundliche Emotionen. Nichtmal mit mir als Muttersprachler. Geschirr wird ohne zu fragen abgeräumt, schier nach dem Motto Scheuklappen auf und los. All inclusive Minibar besteht ausschließlich aus täglich 2x 0,5L Wasser. Selbst auffüllen aus dem Supermarkt ist notwendig. Die Zimmerputzfrauen sind sehr freundlich und bemüht, jedoch gilt auch hier, viel Geld Hilft viel. Rezeption war bei fast allen Belangen kompetent. Alle öffentlichen Erleichterungseinrichtungen stinken. Der vordere Sitzbereich welcher den eigentlich schönen Ausblick böte geht völlig unter, weil die Bar bewusst unbesetzt ist. Also kann man vorne sitzen und Saft-oder Café-Plörre trinken. Oder man muss alle paar Minuten aufstehen und außen am Hotel vorbei zur "Bar" laufen um sich seine zu kleinen Drinks auffüllen zu lassen. Hinten sitzen macht als Nichtraucher keinen Sinn. Das gesamte Erdgeschoß ist zwar optisch modern eingerichtet, aber lieblos gehalten und kein Blick fürs Detail. Das Öl in der Flasche für den Salat würde ich nichtmal in meinen 20j alten Diesel schütten. Hätte mich beim Probieren fast übergeben so ranzig war das. Allgemein kann man sagen, dass die Verantwortlichen anwesend sind, aber von Qualitätsmanagement und -Sicherung noch nie etwas gehört haben oder hören wollten.
Sehr gute Strandlage. Da dieser öffentlich ist, kostet dort alles extra, von den Liegen über die Schirme bis hin zur Verpflegung. (2019: 6€/Tag für 2 Schirme und Liegen) Die Strandbetreiber sind dafür SUPER Bemüht. Feiner Sandstrand, im Wasser hat man Betonguss der rutschig und steil ist, nicht gerade für Kinder oder Ältere geeignet. Die Einbahnstraße ist moderat ruhig. Stadtmitte ist gut entfernt, 3km im Hochsommer sind zu Fuß nicht so angenehm, das Taxi kostet 3,5€. Sehr dichte Bauweise.
Einmal pro Woche kommt eine Schüler Tanzgruppe welche eine akzeptable Aufführung macht. Die Musik hierzu ist landestypisch viel zu laut und hat ständig Aussetzer. Ausserdem zeigt dieses Programm nichtmal 1% der kulturellen Facetten des Landes. Danach kommen Jackenverkäufer ins Hotel und nutzen die Gelegenheit. Ernsthaft???! Das Gym entspricht dem Service Gedanken. Die Spa Optionen wollten wir nicht testen. Ebenso den kleinen Pool der fast ausschließlich im Schatten der Hotels liegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrte Hakan, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte und Sie uns keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Unser Personal ist täglich im Einsatz nur den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Trotzalldem bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen