Filiz (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
ich enpfehle weil es schön ist

Gut

Das Hotel war schön, aber die Zimmer waren sehr klein. Das essen war reichlich und sehr lecker, Bedienung war 1A. Der Masseur ist zu empfehlen.

• Schlecht
  • Ein kleiner schrank reicht nicht für 2 personen, kein schreibtisch kein stuhl. Ein TV mit sehr schlechtem enpfang. Ein sehr kleiner Balkon. Die betten sind etwas ungemüdlich.

• Es gab jeden Tag verschidene Speisen und gab reichlich nachschub. Die Atmosphäre war sehr laut weil viele Gäste anwesend waren.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich bei fragen haben sofort geholfen

• Die fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Std. Sind genügend Ausflugziehle mit Bus oder Taxi zu erreichen.

Wellness ist zu empfehlen. Pool war immer besetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Filiz

Sehr geehrte Frau Filiz , vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel