Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!

Ich war voll und ganz zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Eine super Atmosphäre im Hotel. Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.

• Super schön, modern eingerichtet und immer sauber. Klein aber Fein.

• Ganz, ganz großes Lob an den Koch! Das Essen war immer abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl. Auch für Vegetarier gab es eine große Auswahl.

• Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unsere Getränkebestellung mussten wir gar nicht mehr nennen, da die Kellner sich diese schon gemerkt haben. Sehr aufmerksam!

• Super Lage. Nah am Zentrum. Wunderschöne Strandpromenade! Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Viele Freizeitmöglichkeiten.

Genügend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne , vielen lieben Dank für Ihr Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Life Hotel