natürlich entsprechen die Hygienischen Ansprüche nicht den deutschen Standard, aber im großen und ganzen kann man Zufrieden sein. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Durch die Klimaanlage werden heiße Nächte erträglich. Der Pool mit Rutsche und Kinderbecken bilden den Mittelpunkt des Außenbereiches. Leider gibt es nur eine kleine Anzahl an Liegestühlen mit Schirmen. Aber durch die angrenzende Bar gibt es genügend Stühle und Tische an denen man sich im Schatten aufhalten können. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Der Koch war sogar für Wünsche offen. Das Personal ist super nett und versucht alles möglich zu machen. Das Highlite für meinen Mann und mich war der Masseur Levent. Nach seinen Massagen haben wir uns wie neu geboren gefühlt. Er versteht zu 100 % sein Fach und ist für sein tun auch ausgebildet. Wir können dieses Hotel für einen einfachen Urlaub ohne hohe Ansprüche mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir werden das nächste Jahr unseren Urlaub auch wieder dort verbringen.
Größe: ausreichend Ausstattung: Flat TV, Klima, Safe, Kühlschrank, Telefon und Balkon. Größe des Badezimmers war angenehm, nicht zu klein. Sauber war es auch. Kleinere Schimmelflecken am Silikon waren vorhanden, aber das ist bei diesem Klima nicht wirklich ungewöhnlich. Der Toilettendeckel ist leider aus Holz, hier hätte ich mir doch lieber einen Kunststoffdeckel gewünscht.
Essen war top! Es wurde viel Landestypisch gekocht aber sehr abwechslungsreich. Wer Trinkgelder geben möchte kann dieses an den dafür aufgestellten "Tip Boxen" machen.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht. Es sprechen alle, außer die Putzfrauen, englisch und sogar ein wenig deutsch. Beschwerden werden ernst genommen und gleich nach einer Lösung gesucht.
Leider ist der Flughafen von Antalya 125 km entfernt und der Transit hat ca. 1,5 Std. gebraucht. Das Hotel befindet sich keine 200 Meter vom Strand entfernt. Hier werden reichlich Aktivitäten angeboten. Die Liegen und Schirme sind nicht sehr teuer. Wer Shopping liebt kommt hier voll auf seine kosten.
Am Strand gibt es einiges was man ausprobieren kann. Dieses Hotel ist frei von Animation, besitzt keinen Kinderclub und keine Disco. Was aber unserer Meinung nicht schlimm ist. Der Pool befindet sich in einem ganz guten Zustand. Leider gibt es nicht sehr viele Ligen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Annika |