Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit sehr gut
Freundlichkeit
Essen sehr lecker
Familien hotel
Das hotel gibt sich sehr viel Mühe, man kann nicht alle Menschen glücklich machen, wir waren als Familie sehr glücklich, das wir hier waren.
Planen für nächstes Jahr nochmal zu kommen.
Danke an das ganze Team.
Familie CALKILIC
Sehr nettes Personal. Essen okay.ich liebe Pizza und Nudel und das gab's jeden Tag. Außer den große Auswahl bei Salat Obst und Kuchen. Vielen Dank ich komme gerne wieder 💗
Kleineres Hotel nicht direkt am Strand , ca. 80 mtr zu laufen , viele strandaktivitäten , schöne Einkaufsmöglichkeiten , leckere Restaurants , viel anzusehen
All inklusive???? 🤔 Wasser muss man kaufen, damit man genügend zu trinken hat. Liegen am Strand muss man bezahlen. Das Essen ist einfallslos. Zimmer nicht sauber, Kakerlaken im Bad und beim Aufzug.
Fatih Hotel all Inclusive.
(1 Woche)
Ein sehr schönes, kleines und übersichtliches Hotel, essen gab es vielfältig, was auch sehr lecker geschmeckt hat. Zudem meist Türkische Gerichte und das essen wurde immer wieder neu nachgefüllt wenn es leer war. Alle waren Steht’s bemüht und haben unser Wunsch essen zur Kenntnis genommen. Auch das Personal, die Kellner und Barkeeper sind sehr höflich und hilfsbereit. Jeder hat sein Arbeitsbereich und sie bemühen sich, uns Glücklich zu machen bzw uns Zufrieden zu stellen. Der…