Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechtestes Hotel was ich je erleben musste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nur enttäuscht von diesem Urlaub. Es gab keine Poolbar. Der Minigolf war zu 90% des Tages im Schatten. Draußen sitzen war an 5 Tischen für all-inklusive Gäste möglich der Rest war nur für zahlende Gäste des vorgelagerten Restaurant . Das Buffet war ein Witz.und Bier gab es aus Plastikflaschen. am besten gebt ihr einen Stern ab oder ihr schaut das euer Jahresbudget auch noch für die Urlauber um September reicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war das schönste am Hotel. Neu freundlich offen und top renoviert. Dieser Eindruck änderte sich sofort als ich den Balkon öffnete konnte meinen Nachbarn vom anderen Hotel fast die Hand reichen... Am 1. Morgen begann 6.00 Uhr morgens ein ohrenbetäubenden Lärm unterhalb unseres Balkon. irgendein riesiger Kompressor machte einen höllischen Lärm.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das essen war einfach nur unterirdisch. es gab keine Information was in den 4!!!!! verschiedenen warmhalte Pfannen drin ist. und wenn man sich dann getraut hat wusste man nicht ob man schlucken oder spucken sollte. ich habe die ganzen 14 Tage nur Salat gegessen und Mais von einem stand direkt vorm Hotel. 1. Urlaub in dem ich abgenommen habe. das Frühstück war einfach nur lächerlich. es gab keinen Aufschnitt angelaufenen Käse und kaffee. haben uns dann in der migros eingedeckt damit wir etwas geniessbares zu uns nehmen konnten. Abendessen gab es für mich nur außerhalb. meine Partnerin sass 6 von 14 Tagen auf der Toilette weil se sich trotz des komischen aussehen an den warmen speisen probieren musste. wer nicht hören will muss fühlen... Am.meisten hat mich wirklich geärgert das von den Getränken nur das billigste genommen wurde. beim Getränke holen kam man sich immer vor wie ein Bittsteller. Und ohne einen blöden Spruch vom Kellner zu bekommen war das auch nicht.möglich.man musste jedesmal sein altes Glas mitnehmen damit man ein neues Getränk bekam. war einfach lächerlich. kurz vor Schluss der all in bekam.man nur ein neues Getränk wenn das andere restlos leer war. D.h. wir mussten unseren schnapps mit dem wir mit anderen reisenden anstoßen wollten an der bar trinken weil sie uns das Glas nicht mitgeben wollten sa wir ja alle noch Cola,Bier oder ein anderes Getränk in einem Glas hatten. es gab draußen 3 Sitzbänke. für alle Hotelgäste um am Abend etwas zu trinken...

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

die Kellner waren einfach nur aufdringlich und haben uns beide ständig angebaggert und versuchten rumzuschäckern. Sind als Frauenpaar verreist und somit wohl Frischfleisch. ich fand es einfach nur nervig und widerlich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das einzige Tolle an dem Hotel ist die Nähe zum Hafen und zum Kleopatrastrand.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Es gab keinerlei Animation. der Pool war klein und unzumutbar. und mit meinem Kind würde ich niemals hinfahren. Der Strand ist Top aber liegen und Schirm kosten nochmal extra 15 Lira pro tag. (2 liegen 1 schirm)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools