- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin 19/w und ich 20/w hatten im September 2015 einen Aufenthalt von 12 Tagen in diesem Hotel. Wir waren mit den Zimmer sehr zufrieden, da wir nach Nachfrage ein Zimmer mit Meerblick bekamen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Bett, wie auch Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Mobiliar war modern und mit viel Geschmack ausgesucht. Auch die Klimaanlage neben der Balkontüre hat einwandfrei funktioniert. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Es war nicht abwechslungsreich und oftmals schon um 19 Uhr kalt. Die alkoholfreien und alkoholischen Getränke waren dagegen lecker. Besonders hervorheben möchten wir aber zwei Mitarbeiter: Murat der die Nachtschicht an der Rezeption hatte und Mehmet der sich nachts um ankommende Gäste kümmert, sowie um die Sicherheit aller Hotelgäste. Bei Fragen oder Problemen standen die Zwei immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir hätten uns kein genialeres Personal vorstellen können!!!!!! Bei unserer Abreise waren wir sehr traurig und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut