Wir haben für 11 Tage Flug, Transfer und Hotel mit ÜF gerade mal 302 € bezahlt. Deshalb haben wir auch nicht viel erwartet. Umso angenehmer waren wir dann vom Hotel überrascht. Die Zimmer waren erstaunlich gut. 2 Betten (ein 1m und ein 1,40), ein kleiner Tisch mit Sessel, eine Kommode und sogar ein Flachbildschirm-TV (2 deutsche Sender: ZDF und RTL). Das Badezimmer war klein aber völlig ausreichend. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Burg. Für 2 Sterne mehr als ausreichend. Die Gäste kamen überwiegend aus Holland, Skandinavien und Deutschland. 2 x die Wochr gab es eine Veranstaltung abends (türkischer Abend und eine Feuerschow). Wenn man aus dem Hotel kommt und rechts geht und dann links kommt man zum Restaurart Cevciki. Da kann man super und billig Essen. Geht man rechts kommt man zum Cafe Roma. Auch da kann lecker und günstig essen.
Wie schon oben erwähnt völlig OK.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war halt typisch türkisch: Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse. Zusätzlich gab es noch verschiedene Marmeladen, Honig, gewürfelten Käse und hartgekochte Eier. Der Kaffee war miserabel (Instant), der Tee dagegen super. da ich kein großer Fan des türkischen Frühstücks bin, haben wir Salami, Käse, Vollkornbrot aus Deutschland mitgenommen. Man konnte auch a la Karte essen. Das Essen war lecker und der Preis echt in Ordnung. Die Getränke fand ich etwas zu teuer.
Die Zimmer wurden jeden Tag ausgewischt. Nicht unbedingt geschrubbt von oben bis unten, aber das mache ich zu Hause auch nicht täglich. Es war aber immer sauber. Die Kellner waren alle sehr nett und lustig. Es war wegen der geriingen Größe des Hotels eher familiär.
Die Lage ist absolut perfekt. Zum Strand geht man ca. 2 Minuten. Ansonsten ist man überall schnell zu Fuß. Zur Atatürk-Cadesi braucht man 1 Minute (ist allerdings nicht mein Fall, zu touristisch). Schöner ist der Weg über die Damlatas-Cadesi bis zum Hafen. Alles was man braucht ist direkt in der Nähe. Der Migros ist direkt um die Ecke. Allerdings habe ich festgestellt, dass viele Sachen (Lebensmittel) in den kleinen Supermärkten, die es an jeder Ecke gibt, günstiger sind.
Pool ? wer braucht den, wenn man so nah am Meer ist ? Man konnte an der Rezeption Tickets für 2 Liegestühle und Sonnenschirm kaufen für 11 Lira (angeblich viel günstiger). Der Strandabschnitt hat uns aber nicht gefallen. Deshalb haben wir dann am Nebenabschnitt gebucht für 12 Lira. Da waren die Beachboys viel netter, die Liegen neuer und es war auch leerer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Susanne |