Anni (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
ein älteres Hotel in toller Lage und gutem Service

Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich in dem man angenehm verweilen kann. Hier gibt es auch eine Leseecke, in dem man sich Bücher ausleihen kann (auch in Deutsch) Das Restaurant liegt neben dem Pool bereich. Im Keller ist das Spa bereich angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Es gibt Einzelbetten, das Bad hat eine Dusche. Es gibt eine Minibar und man kenn einen Safe im Zimmer dazu mieten. Auch einen TV gibt es mit verschiedenen Sendern in deutsch, türkisch, englisch. Man bekommt jeden Tag Wasserflaschen auf das Zimmer, diese sind ebenfalls inklusive und können bei Bedarf an der Bar (Wasserspender) aufgefüllt werden.Bedauerlicherweise kann man die Gespräch in den Nachbarzimmer deutlich hören (sehr hellhörig), dafür gibt es einen Punkt abzug.

• Gut
  • Es gab jeden Tag etwas anderes, ich persönlich fand das Essen wirklich sehr gut, es gab europäisches, aber auch typisch türkisches Essen und es war immer frisch. Man kann im Restaurant sitzen oder aber auch draußen, neben dem Pool. das Buffet ist im Restaurant aufgebaut, es gibt aber auch eine Outdorküche an dem zum Frühstück z.B. Spiegeleier oder Pannkuchen/Pancakes und zum Abendessen frischer Fisch oder Gyros vom Spieß zubereitet werden. Die Kellnerin Gizem und der Kellner Ender haben sich sehr bemüht und hatten immer einen Lächeln auf den Lippen. Alle Kellner waren sehr aufmerksam und haben benutztes Geschirr direkt von den Tischen geräumt. Punktabzug gibt es für die Papier/Plastik Becher und der fehlende Gtränkeservice beim Mittag oder Abendessen. wenn man schon so viel Personal hat, finde ich darf dieses auch gerne die Getränkebestellung aufnehmen und an den Tisch bringen.

• Das Personal, besonders hervorzuheben ist der Rezepionist Kerim, er hat sich wirklich sehr um uns gekümmert und uns in allen Belangen unterstützt. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Damen im Houskeeping geben sich jeden Tag viel Mühe und "basteln" aus Handtücher verschiedene Figuren auf das Bett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt einen Shuttle zum Hotel Blue Star (Strandabschnitt 4, ca 3 km enfernt) Dort kann man sich gegen eine Gebühr Liegen und Schirm mieten, alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Snacks sind im all inkl. Packet enthalten. Der Shuttle ist 2mal am Tag kostenlos. Man kommt vom Hotel aus in ca 30 geh min in die Fischhallen, hier kann man sehr lecker und günstig frischen Fisch speisen oder Dienstags auf den Markt gehen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus fussläufig zu erreichen.

• Gut

Es gibt Hamam, einen Fitnessraum und einen Aussenpool.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Anni