Es ist ein sehr kleines übersichtliches Hotel, was ich als sehr positiv empfunden habe. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und ich habe mich als allein reisende Frau sehr sicher gefühlt. Das Internet ist gut genug, um online arbeiten zu können. Außerdem ist das Internet kostenfrei: uploaden und downloaden sowie streamen war möglich. Fantastische Lage, mit direktem Zugang zum Park und dem Meer. Die Kabelbahn ist in wenigen Minuten erreichbar, genauso wie der Hafen oder die Bushaltestelle zur Burg. Dieses Hotel ist auch für den Winter geeignet, da die Heizung funktioniert, was in der Türkei nicht selbstverständlich ist. Mein besonderer Dank gilt der Security Frau Berna und Büsra von der Rezeption, die mir in einer brenzlichen Lage wunderbar, unkompliziert und mehrmals geholfen haben. Herzlichen Dank! Der Kellner Hilmi hat mich mit einer ausgesprochen positiven und freundlichen Art sehr gut bedient. Sogar während des Ramadans war er nicht aus der Ruhe zu bringen fantastisch. Herzlichen Dank für den guten Service.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer, die Aussicht war toll auf die Kabelbahn. Es war sauber und ich habe gut geschlafen. Hierbei mein Dank an die Reinigungskräfte. Gute Arbeit 💓
Der Kellner Hilmi hat mich mit einer ausgesprochen positiven und freundlichen Art sehr gut bedient. Sogar während des Ramadans war er nicht aus der Ruhe zu bringen fantastisch. Herzlichen Dank für den guten Service. Auch Bulvent, Bunjamin und Osman möchte ich sehr positiv vermelden. Danke für die lustige Zeit!
Mein besonderer Dank gilt der Security Frau Berna und Büsra von der Rezeption, die mir wunderbar, unkompliziert und mehrmals geholfen haben. Herzlichen Dank! 💓💓💓
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im April 2023 |