Pia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Es ist perfekt um sich dort eine Auszeit zu gönnen

Gut

Ich finde das Hotel ist schön aufgebaut. In der Lobby gibt es verschiedene spiele und man hat dort auch die Möglichkeit Fußball oder andere Sachen zu gucken. In der Lobby ist auch eine Bar und eine Toilette. Man hat auch die möglichkeit draußen auf einer Terrasse zu sitzen. Vor der Terrasse gibt es auch eine Tischtennisplatte - Tischtennis kellen + einen ball kann man sich an der Rezeption ausleihen. Neben dem Pool befindet sich die Poolbar wo man auch sehr gemütlich ein paar drinks genießen kann. Zusätzlich gibt es draußen eine Mini-Snack-Bar - Dort gibt es von 15-17 Uhr frisch gemachte Waffeln, Obst und Eis.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Ein großes gemütliches Bett, einen Schrank, einen Schreib/Schminktisch, eine kleine Couch + 2 Schubladen, eine Klimaanlage und einen Fernseher. Das Bad ist gut ausgestattet mit 2 Handtücher pro Person, Seife und kleine Shampoo Flaschen.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen ist gut so das man in ruhe Essen kann ohne von Nachbartischen genervt zu werden. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Es gibt immer Verschiedene Suppen, Es gibt oft Kartoffeln und Nudeln aber jedes mal anders gewürzt und es gibt immer unterschiedliche Soße, Es gibt immer verschiedenes frisches Obst und viel auswahl an Salten.

• Unsere Klimaanlage ist ausgefallen - Dies habe ich unten an der Rezeption gemeldet und direkt wurde sie Repariert.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war gar nicht so lang - Die Zeit der Fahrt verging auch schnell weil man viel aus dem Fenster aus sehen und entdecken konnte. Es gibt gute Ausflugsziele.

Der Pool ist echt der Hammer - Man kann dort Bahnen schwimmen, mit der Familie Ball spielen aber auch mit Freunden oder Geschwistern bisschen toben. Es gab Entertaimment und es war super - Die Spiele wurden immer lustig gestalten und es hat immer spaß gemacht neue spiele aus zu probieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Das Team bedankt sich für das Vertrauen! Wir hoffen, Ihnen dennoch bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Euch weiterhin alles Gute! Venera Kirova & Kaliakra mare team