Natalja (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein wiederkommen

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am feinkörnigen Strand.Schoene Superiorzimmerca40w/m Alles ist sauber.Es war sehr schön hier für Familien .

• Ein Doppelbett und ein Einzelbett und Coutsch.

• Gutes reichhaltiges Essen für jeden Geschmack was.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht benutzt Der Strand war unser Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Natalja

Liebe Natalja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am feinsandigen Strand, die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Ausstattung Ihres Superior-Zimmers so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser vielfältiges und reichhaltiges Speisenangebot genossen haben, freut unser gesamtes Team sehr. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Kaliakra Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal am Meer! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Stefka Ratscheva,Guestrelation, Kaliakra Beach