Tolles sauberes Hotel direkt am Strand. Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt, und das Animationsteam äußerst engagiert. Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Zimmermädchen war eine ganz liebe Frau.
Bequeme Betten (Hat es nicht oft in Hotels) mit Fernseher und kleinem Balkon. Alles sauber und in gutem Zustand.
Excellent er freundlicher Service. Genauso wie man es sich wünscht.
Etwa 40 Minuten vom Flughafen in Varna entfernt. Albena ist ein Urlaubsresort mit vielen Hotels und Restaurants. Das Hotel Kaliakra Beach ist wohl das beste der 4-Sterne-Hotels am Ort. Im Zentrum von Albena sind viele Restaurants und Shops zum schlendern.
Hotel bietet eine Animation Hall mit Billard, Tischtennis und Tischkicker sowie Unterhalgsprogramm vom Animations Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden waren. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir laden Sie wieder in unserem Hotel Kaliakra ein. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager