Da wir auf Wunsch unser Hotel gewechselt haben, wurden wir sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Die Zimmer sind sauber, der Meerblick ein Traum.
Wir hatten ein Apartment, dass einen traumhaften Blick auf das Meer hatte. Sehr geräumig und sauber.
Das Essen war sehr gut. Man hat immer etwas gefunden. Backwaren wurden immer frisch aufgebacken. Es gab sehr viel Auswahl. Für die Kinder gibt es immer Eis. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die Snackbar am Mittag könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber dann muss man einfach hoch ins Restaurant gehen.
Die Dame der Gästebetreuung war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr. Zimmerservice war auch in Ordnung. Einmal wurden wir vergessen, jedoch kam innerhalb Minuten jemand, als wir uns gemeldet haben.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles sehr gut erreichen. Es liegt aber auch ganz am Ende von Albena damit auch schön ruhig.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Auch die Massagen waren sehr gut. Ein Spa Bereich gibt es nicht. Wurde bei dem tollen Strand aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben – vom traumhaften Meerblick aus Ihrem Apartment bis hin zur herzlichen Begrüßung nach Ihrem Hotelwechsel. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Gästebetreuung sowie an das Animationsteam – Ihr positives Feedback geben wir mit Freude weiter! Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Snackbar am Mittag und nehmen diese gern als Anregung, um unser Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kaliakra Beach begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Albena, Stefka Ratscheva,Gaestebetreuerin, Kaliakra Beach