Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöner ,erholsamer und erlebnisreicher Urlau

Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung Bin das erste Mal in Bulgarien um den 70.Geburtstag meiner Freundin mit einer Reisegruppe zu feiern.

• Gut
  • Zimmer war geräumig und hatte sehr guten Ausblick.Zimmerservice war ,bis auf einige Ausnahmen (Badezimmer)ok.

• Hervorragend!!!Essen war fantastisch ausge- Wogen und vielseitig.Für jeden Geschmack etwas dabei.Tische waren immer sauber und Ordentlich eingedeckt.

• Sehr nettes ,höfliches und flinkes Personal. ALLE machen einen sehr guten Job.

• Lage direkt am Meer , gepflegte und sichere Umgebung in Albena.Gutes Angebot an Ausflugszielen, man kann aber auch privat Sehr gut und sicher Bulgarien kennenlernen.

Freizeitangebote waren gegeben , die Zaubershow war super.Angebote für Senioren sollten noch mehr ausgebaut werden. Der Raum für Tanzberanstaltungen sollte Dafür entsprend umgeräumt werden und die lauten Spiele am Automat während dieser Zeit Untersagt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung,und Danke ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben.Es freut uns sehr,dass Sie mit Ihrer Gruppe einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr stolz mit unseren Koeche und sind gluecklich,wenn das Essen hier unseren Gaesten gut geschmaeckt hat. Wir werden froh sein Sie und Ihre Gruppe hier wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kaliakra Beach Team