Susan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel nah am Strand

Gut

Freundliches Personal, dass teilweise deutsch kann. Das Hotel selber hat eine tolle Lage, direkt am Strand, mit eigenem Pool. Es verfügt über vier Fahrstühle, Flure und Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Dusche ist sehr groß, mit viel Wasserdruck. Die WC Spülung ist veraltet. Zum Zimmer gehört ein kleiner Balkon mit Wäscheständer, Tisch und zwei Stühlen. Die Lobby ist groß, mit Sitzgelegenheiten, allerdings mit der Klima stark runtergekühlt. Die Klima im Zimmer schafft die Außentemperaturen nicht und es ist durchgehend sehr warm im Zimmer. Zimmer kann man erst ab 14 Uhr beziehen. Wenn man morgens mit dem Flieger ankommt, sollte man im Handgepäck Badesachen oder was kurzes dabeihaben um die Zeit zu überbrücken. Das Gepäck kann man übergangsweise wegschließen lassen. Direkt am Strand ist eine hoteleigene Bar, am Pool eine Poolbar und in der Lobby erhält man auch Getränke.

• Zimmer sind klein, zu warm. Die Betten sind super, die Matratzen fühlen sich neuwertig an. Fernseher haben wir nicht getestet. Kleines Sofa und zugeeister Kühlschrank sind vorhanden. Einbauschränke mit Kleiderstange. Große Dusche, ausreichend Handtücher. Die Klimaanlage bringt nichts.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich, aber gar nicht oder einheitlich gewürzt. Für jeden was dabei. Täglich verschiedene Olivensorten, geschnittenes Gemüse, Obst, Kuchen, Eis, Fisch, Kartoffeln, Nudeln, Pommes, Reis, Schweinefleisch in verschiedenen Variationen. Wenn man morgens frisch gepreßten O-saft möchte, muss man den extra bezahlen. Verschiedene Säfte, Wein, Wasser und Milch kann man sich selbstständig nehmen, ebenso am Kaffevollautomaten bedienen. Spirituosen, Bier und Cola, Fanta etc nur an der Theke über das Personal. Tagsüber gibt es draussen eine Snackbar mit Keksen, Pommes, Fleisch und Eis, wenn man nicht zum Buffett möchte.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, kann teilweise sogar deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt ausreichend Liegen. Leider muss man für die ersten beiden Reihen zusätzlich bezahlen. Zwei Liegen plus Schirm 10,50 pro Tag. Das Verbot, die Liegen nicht morgens mit Handtüchern zu reservieren wird nicht umgesetzt. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser klar. Man kann sehr weit reingehen ohne den Boden zu verlieren. Manchmal sind im Wasser Strandasseln, die piksen, sind aber nicht gefährlich. Auch die ein oder andere Qualle kann man sehen. Handtücher für den Strand kann man sich kostenfrei leihen. Im Ort selber ist eine Einkaufsstraße für Nippes und Andenken und eine für Kinder mit Hüpfburg etc. natürlich kostenpflichtig. 15min Hüpfburg zB 5 Euro. In der Nähe vom Hotel, 5min Fußweg ist ein Supermarkt.

• Sehr schlecht

NAchtrag zur ursprünglichen Bewertung: Die Massage ist NICHT zu empfehlen! Die Massage wird nicht direkt vom Hotel angeboten, sondern ist am Pool nur angemietet. Der Masseur ist übergriffig, respektlos und findet einen Muskel nicht mal, wenn er direkt vor einem ist. Wenn er einem nicht seine Elektromassage andrehen kann, wird er unfreundlich. Obwohl ich sagte, dass ich meine Unterwäsche anlassen möchte, zog er die Unterhose direkt auf der Liege runter und ließ mich mit entblößtem Po liegen, obwohl er am Nacken war. Die ganze Zeit waren zwei Männer in dem engen Raum anwesend, wovon einer ständig rein- und rausging, wobei man durch die Tür dann reinsehen konnte. Der Masseur hat mir mehrfach sehr wehgetan, weil er absichtlich so fest drückte, dass ich Schmerzen bekam. Er war wohl beleidigt, weil ich Oel hin- und herschmieren nicht als Massage bezeichnet habe. Ich habe nach 30min heulend abgebrochen. Entertainment: Bei den Extraabenden beim Abendessen, z.B. bulgarischer Abend wird die Musik im Restaurant so laut gespielt, dass man sich am Tisch nur noch schreiend verständigen kann. In der Lobby ist ein Gaming Raum mit Tischtennis u.a. Angeboten, die aber wieder alle kostenpflichtig sind. Das Wc in der Lobby sollte man meiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Susan

Liebe Frau Susan , Vielen Dank fuer Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns leid,dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfuellen konnten.Dennnoch ist es gut zu wissen,wo wir einen Fehler gemacht haben,damit wir in der Zukunft alles besser machen koennen. Wir entschuldigen uns fuer dir Unannehmlichkeiten in diesem Massagestudio und haben unser Menager informiert. Wir hoffen naechstes Jahr Sie und Ihre Familie wieder begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen Kaliakrabeachteam