Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber sauber. Die angestellten sehr freundlich, und auch Kinderlieb. Besonders Lob an das Essen, es war immer lecker .
Das Zimmer ist nicht das neuste , aber sauber. Es gibt ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee , ein Föhn, Kühlschrank und TV . Geschlafen haben wir gut .
Das Essen war vielseitig, ausreichend und sehr lecker. Es gab jeden Tag was neues und auch mal ein Thema Abend . Das Restaurant ist sehr schön , mit eine große Terrasse.
Das Personal war sehr freundlich, waren immer gleich zur Stelle, wenn es Probleme gab oder wenn man Hilfe gebraucht hat .
Vom Flüghafen sind wir ca 1 Stunde gefahren. Albena, ist eine geschlossene Hotel Gegend. Also gibt es da nicht viel zu sehen . Außer ein paar Einkauf Möglichkeiten, viele Spielplätze und ganz viel Strand.
Dazu kann ich nicht viel sagen , es gab jeden Abend ein Programm und auch Kinder Disco für die kleinen . Da ich nichts mitgemacht habe , kann ich nicht viel dazu sagen . Ist halt wie im jeden großen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie von unseren Dienstleistungen zufrieden sind.Vielen Dank,dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wir hoffen,Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Kaliakrabeachteam