Das Hotel Kaliakra Beach in Albena ist wunderschön gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten einen tollen Blick aufs Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub, den man gerne wiederholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im September zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben – von der traumhaften Lage direkt am Strand über die geräumigen, sauberen Zimmer bis hin zum abwechslungsreichen Essen und unserem freundlichen Team. Genau so soll ein entspannter Urlaub aussehen! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Kaliakra Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Ihre Stefka Ratscheva,Gaestebetreuerin,Kaliakra Beach