Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Die Zimmer sind relativ klein jedoch für 1 Woche ausreichend. Die deutschsprachige Informationsdame ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und schnell. An der Bar waren die Barkeeper teilweise genervt. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.

• Die Zimmer sind eher klein. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Manchmal war ein unangenehmer Geruch im Bad. Das 4. Bett war eine Couch. Diese war ziemlich unbequem.

• Gut
  • Für eine Woche gut. Das Essen war sehr fettig.

• Wie gesagt die deutschsprachige Dame im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Sie konnte uns bei allem weiterhelfen. Der Service im Restaurant war auch sehr gut. Lediglich der Service an den Bars ließ manchmal zu wünschen übrig. Genervte Blicke wenn man Cafe bestellte sahen wir oft. Auch wenn man mehrere Getränke bestellte merkte man, dass das Personal genervt war.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Lage ist sensationell. Alles gut Fußläufig erreichbar.

Die Poolanlage war gepflegt. Das Meer war sauber. Der Kids Club hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Eli und das restliche Team waren superfreundlich und bemüht. Die Kids haben sich wohlgefühlt. Lediglich das Program könnte abwechslungsreicher sein. Der kostenlose in den Aqua Park war ein tolles Plus. Dort ist das Wasser allerdings sehr schmutzig und teilweise grün.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris , vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke uns mitzuteilen. Mit dieser Bewertung geben Sie uns die Chance bestimmte Punkte in unserem Service verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder und Sie sich bei uns gut gefühlt haben. Im Haus sind auch Zimmer, die viel größer sind. Das sind unsere Superiorzimmer. Danke auch für die gute Worte für unsere Informationsdame an der Rezeption Wir werden froh sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaliakrabeachteam