Helga (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandErholung pur , einfach ein Jungbrunnen

Sehr schönes Hotel ..man fühlt sich gleich angenommen ....bin schon oft hier gewesen und möchte nicht mehr woanders hin

• Zimmer war sehr gut ausgestattet...Doppelbett und Couch ...separate Teeküche , Dusche und Bad Alles immer sehr sauber ...sehr s höner Balkon und Meerblick

• Die Küche ist einfach Spitze ...Die beiden Köche zaubern mit ihrem Team immer wieder Abwechslung abwechslungsreiche Köstlichkeiten auf das Buffett....Der Grill im Garten ist auch sehr empfehlenswert , genau wie die Sneackbar und die Loungebar ...es ist eine Gaumenfreude..

• Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend ....ein sehr gut eingespieltes Team mit sehr guter Führung ....auch bei hoher Arbeitsbelastung immer nett und ausgeglichen ....vielenDank

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ok....es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe , die man mit dem Bus , dem Taxi oder über Ausflugsbuchung erreichen kann

Es gibt genügend Freizeitangebote für alle Altetsklassen ....wir habenmehrmals die Abendshows besucht , die sehr anspru hsvoll waren..

Kinder:Keine Kinder
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Helga
              Alter:71+

Liebe Frau Helga, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub im Hotel richtig genossen haben und hoffen Sie wieder bei uns wieder bald begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen: Kaliakra Beach Team