Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen

Ruhiges Hotel, gute Strandlage. Das Personal ist freundlich, an der Bar mangelt es öfters an Gläsern. Der Service hier hat Luft nach oben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Lieber Karlheinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels sowie die gute Strandlage genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich des Services an der Bar – wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Kaliakra Beach Hotel willkommen zu heißen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Goldstrand Ihre Stefka Ratscheva,Guest Relation, Kaliakra Beach