Dagmar & Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • StrandAufgehört zu zählen - über 30x

Gut

Am Hotel selbst hat sich in den vielen Jahren nichts geändert. Aber einige Kleinigkeitensind uns sofort aufgefallen, die neue Bestuhlung in der Lobbybar und an der Strandbar.

• Wir wählten wieder ein Appartment mit 2 Schlafräumen, 2 Balkone und getrennter Sanitäreinrichtung. In jedem Raum gab es ein TV -Gerät. Schränke waren ausreichend vorhanden. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, was übrigens neu ist. Unsere Zimmerreinigung erfolgte täglich hervorragend und die Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Wo viele Kinder sind sind ist es natürlich lauter daher saßen wir immer auf der Terrasse und fühlten uns sehr wohl dort. Am Anfang mit KIndern und Enkeln ( die schon Teenies sind) waren wir 7 Personen und steigerten uns mit Freunden in der 2. Woche dann auf 12, in der 3. Woche waren wir dann nur noch zu zweit. Alles kein Problem. Besonderer Dank gilt wieder unserem Mitko an der Poolbar und Pino und Loki von der Lobbybar. Das Essen an der Snackbar könnte etwas abwechslungsreicher sein jedoch wurde dafür ja 6x in der Woche gegrillt. Für das Verhalten einiger Gäste und ihrer Esskultur kann das Hotel nicht zur Verantwortung gezogen werden.

• Gegenüber den Coronajahren, in denen wir auch dort waren, hat sich das Essen hervorragend in der Qualität entwickelt, sowohl geschmacklich als auch quantitativ. Wir mögen nur keinen Fisch. Fragen wurden umgehend beantwortet und kleinere Probleme sofort gelöst. Schmutziges Geschirr hatten wir in 3 Wochen nie.

• Durch den Superservice von Flamingotours ging sofort, wie immer, zum Hotel, das wir in etwa 40 Minuten erreichten. Da wir seid Jahrzehnten dieses Hotel buchen, kennen wir die Umgebung sehr gut und buchen keine Ausflüge,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dagmar & Dieter

Liebe Dagmar, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir werden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie noch 30 mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Ihre Familie! Viel Glück und Freude! Aufwiedersehen im Hotel Kaliakrabeach Mit freundlichen Grüßen Kaliakrabeachteam