Jens (31-35)
Verreist als Familie • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, jedes 3 Sterne Hotel ist hier besser

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir haben uns eigentlich noch nie beschwert da ja nicht alles perfekt sein kann--wir sind es ja auch nicht !! Aber das was wir hier erlebt haben sprengt jeden erdenklichen Rahmen. Bei der Buchung haben wir darauf geachtet das es Famielienfreundlich ist und wir wollten mal nichts falsch machen und haben statt immer 3 Sterne mal ein 4, 5 Sterne Hotel gebucht. Die Sauberkeit der Zimmer entspricht jegelich-höstens, Landesübliche 3 Sterne (Tapete rollt sich von den Wänden Steckdosen halb draußen gebrochene lose Türschwellen verdreckte ecken in den Bädern und Duschabtrennung ekeleregende Kloobürste und auf den Kloo sitzt man halb auf der Schüssel, eingestaubte Bettumrandung)Ebenso ist für Kinder hier nichts los da der Minniclub geschlossen hat.(bei unserer Buchung stand dieser noch drin wurde nun berichtigt und nicht mehr beschrieben) ebenso ist der Strand völlig vermüllt gewesen und eine Gefahr für Kinder, es schauten dicke Eisendrähte aus den Boden und es lagen Farbbüchsen, Pinsel, Rollen, Kanister und anderer Müll rum und das in Spielplatz nähe. Ebenso gibt es kein Kinderbecken weder beheizt noch überhaubt. So nun zum ESSEN !!! EIN PARADIES für jeden VEGETARIER. Hier würde ich nicht mal 2 Sterne geben. Fleich und Obst (außer Äpfel und Manderienen/Apfelsienen) ist hier ein Fremdwort. Wenn es Fleich gab dann war es ein ZERHACKTES Huhn wobei hier im Topf die Knochensplitter die größere menge darstellte und bei den anderen 2 Fleichsorten (Truthan, Lamm) muste man zu den ersten 10 am Topf gehören da sonst das Fleisch(welches hier schon mit überwiegend Kartoffelstücken und Soße gemischt wurde) rausgesucht wurde. Wer morgens 9. 15 Uhr frühstücken wollte brauchte gar nicht erst auf Brötchen zu hoffen - wobei ich mir gar nicht sicher bin ob es überhaupt vorher welche gab. Alles in allen - das essen ist einfach nur das letzte und das schlimmste daran ist die AUSAGE des REISELEITERS von GTI dieser meinte wohl das der mangel seit mindestens 1, 5 Monaten bekannt ist und läßt es somit zu das man sich so den Urlaub versaut statt ein anderes Hotel anzubieten. Hier hatte man noch nicht mal die möglichkeit außwärts zu essen da es im umkreis von 5 km NICHTS gibt und man auch nach 17 Uhr außerhalb der Anlage nichts mehr gesehen hat - alles dunkel abselut keine Beleuchtung und das bis zur Haupstraße (ca. 1km) . Ach ja , macht auch kein Ausflug mit Kinderwagen mit den Dolmusch da müßt ihr den Kinderwagen über die Mittellleitplanken einer 4 Spurigen Straße heben, da die Unterfürung nicht nutzbar ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe